Велосипедный Форум Черноземья
Май 23, 2012, 02:29:29:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новая платформа для форума запущенна. Ура!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bioniс B5-R  (Прочитано 1922 раз)
LT
Пользователь

Просмотр профиля
« : Январь 16, 2011, 12:41:41:43 »

Решил свой выложить-)

Комплектация:

Рама: Bionic B5-R 2010 (та, у которой стакан цельный, без фрезы)
Wheelbase – 1080
Head angle – 72
BB rise - +60
Chainstay length – 380

Вилка: VIZ (420 мм).
Рулевая: FSA Orbit XLII.
Вынос: Try-All 3-D Forged Stem.
Руль: VIZ Pro 720.
Грипсы: Rockman.
Фривил: Echo SL Ti.
Каретка: RESET Titanium. (ISIS)
Рокринг: HatBike Ti.
Цепь: KMC 810.
Шатуны: Echo.
Педали: Onza Ti
Передний тормоз: Hope Mono Trial Carbon/Ti.
Задний тормоз: Magura HS-33 + 4 Fingers lever.
Тормозные колодки: Handmade.
Крепления для тормозов: magura
Бустер: Trialtech

Переднее колесо:
Обод: DOB.
Втулка: Because.
Спицы: DT Revolution.
Ниппели: DT.
Камера: Maxxis 0.9mm
Покрышка: Kenda Nevegal Stick-E.

Заднее колесо:
Обод: DOB.
Втулка: Crisis.
Звезда: Echo.
Спицы: DT Revolution.
Ниппели: DT.
Камера: Maxxis DH tube.
Покрышка: Conti Rubber Queen

Благодарности:
Филатов Тарас aka -=MIXMAKER7=- – без него я бы не достал бы многих деталей тогда, когда их ни у кого не было! Спасибо тебе огромное!!!
Серега Штучный aka ONLY – без тебя бы не только я не катался, но и пол России-)
Кирилл Шевченко – спасибо за потрясающий сервис в обслуживании. У тебя можно учиться как держать марку своего магазинчика!
Тимур Ибрагимов – спасибо за эксклюзивный подарочек! Ты - ТАЛАНТИЩЕ, ТИМА!!!
Петя HatBikes – ты титановый повелитель нах! Единственный в России! Так держать!
Денис Боков – искуситель, я тебе припомню все твои приятные отзывы о рамке, когда мне придется расплачиваться с ОЕ -)))))
Валерик Семин – за продвижение триала в Черноземье! Ты в своем роде всех мотивируешь на подвиги и непосредственно устраиваешь наши встречи!
Уе*ан механику из ВелоЛидера, г.Воронеж тоже спасибо. Если бы не ты, гавнюк, я бы продолжал собирать колеса чужими руками.

Да, да.. знаю, вес.. надо ж озвучить.
Но нет весов. Извините.

Smerth
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 16, 2011, 16:22:22:21 »

чето триал атакэ)
trailmax
Administrator
Пользователь
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 17, 2011, 04:02:02:29 »

хорош)

А с твоим стажем позор колеса самому не спицевать, поэтому горе-механнику поставь пива))

LT
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 17, 2011, 08:06:06:09 »

Согласен!
Вот расслабился, подумал, не буду время тратить, денежку заплачу и не буду париться.
Теперь вот жду новые колеса - буду все от и до сам делать!
Jbandit
Пользователь

Green Snake VRN Racing Team

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 17, 2011, 08:58:58:50 »

неушто механсы из велолидера начали касячить

Экипировка и повседневная одежда Fox racing, No Fear,Thor. Маски Oakley, Thor, Fox. В наличии и под заказ.
89081391924 Андрей
LT
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 17, 2011, 11:52:52:30 »

Ну решать как бы вам.

Мой обод 3800 стоит из магниевого сплава и спицы DT Revolution по 1500 за 32 штуки. И мне сказали, что компоненты были не ахти. Типа обод слабоват и спицы странные какие-то, с переменным сечением. Наверное китайское говно?

Не особо хочется вообще вспоминать, но искренне желаю им удачи с таким отношением к работе.
Jbandit
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 17, 2011, 11:56:56:35 »

Мой обод 3800 стоит из магниевого сплава и спицы DT Revolution по 1500 за 32 штуки. И мне сказали, что компоненты были не ахти. Типа обод слабоват и спицы странные какие-то, с переменным сечением. Наверное китайское говно?

Стоя над такими компонентами я бы действительно задумался над их происхождением.....а не барохлишко ли китайское  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Экипировка и повседневная одежда Fox racing, No Fear,Thor. Маски Oakley, Thor, Fox. В наличии и под заказ.
89081391924 Андрей
LT
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 17, 2011, 11:58:58:53 »

Ну там маркировка на каждой детали с логотипом. Качество изготовления вовсе не посредственное! Опытный человек бы отнесся со всем вниманием. Я так считаю.
Jbandit
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 17, 2011, 13:22:22:45 »

какогонить крис кинга куданить не хватает......

89081391924 Андрей
trailmax
Administrator
Пользователь
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 17, 2011, 13:25:25:31 »

Ну там маркировка на каждой детали с логотипом. Качество изготовления вовсе не посредственное! Опытный человек бы отнесся со всем вниманием. Я так считаю.
Их счастье в неведении!

Недавно читал статью, что чем люди меньше знают тем больше гордятся своей компетентностью. Когда уровень знания поднимается хотябы до 40%, у людей резко падает уверенность в своих знаниях.  Только процентам к 90% по уровню знания выравниваются понты и знания - в этом случае если человек кидается понтами, то есть основания -)

trailmax
Administrator
Пользователь
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 17, 2011, 13:56:56:09 »

какогонить крис кинга куданить не хватает......
Разве что рулевая, да и то понты)

Jbandit
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 17, 2011, 13:58:58:15 »

Их счастье в неведении!

Недавно читал статью, что чем люди меньше знают тем больше гордятся своей компетентностью.

такое действо приятно наблюдать в триал-спорте, приходиш и просто умеляешся .........
был такой диалог: я ради интереса спросил сколько у них стоит прокачать гидру, на што мне их чудо мастер ответил что они шас непрокачивают так как нету масла. я ему сказал что у меня на доте. после чего механикус вытращив глаза и со слюной у рта начал мне доказывать что таких небывает в природе.... я сказал хорошо досвидания, развернулся и ушел, с тех пор я туда прихожу как в некий паноптикум умников - слушаеш их и думаеш " да у меня то еше и не все потеряно" ))))))))))))))))))))))))

89081391924 Андрей
trailmax
Administrator
Пользователь
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 17, 2011, 14:06:06:47 »

такое действо приятно наблюдать в триал-спорте, приходиш и просто умеляешся .........
был такой диалог: я ради интереса спросил сколько у них стоит прокачать гидру, на што мне их чудо мастер ответил что они шас непрокачивают так как нету масла. я ему сказал что у меня на доте. после чего механикус вытращив глаза и со слюной у рта начал мне доказывать что таких небывает в природе.... я сказал хорошо досвидания, развернулся и ушел, с тех пор я туда прихожу как в некий паноптикум умников - слушаеш их и думаеш " да у меня то еше и не все потеряно" ))))))))))))))))))))))))
А ведь, такие  кому-нибудь да хоупы прокачает минералкой.. ай-ай.
Еще потом  будет доказывать что прокладки такие изначально были убитыми. И что хоуп говно, надо  было шиману покупать.

Jbandit
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 17, 2011, 14:10:10:14 »

ну благо я еше до работы в мастерской арены умел тормозяшки качать и три с половиной работы механом не прошли даром ........и уберегли меня от вело-гестапо

89081391924 Андрей
AlexGold
Administrator
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 20, 2011, 13:01:01:45 »

Ужасы какие-то рассказываете. Хорошо что я вообще не пользуюсь услугами никаких механиков. =)
И даже в машине сам меняю масло и делаю всё ТО =)
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Our sponsor is AMV Computers: Repair Laptops in Aberdeen